pour 12 nonnettes (dans les moules à muffins flexi)
275g de farine
125g de sucre
200g de miel
20cl d'eau
75g de beurre
2 sachets de levure chimique
1 càc d'arôme orange (vahiné)
1/2 càc de cannelle
1 càc d'épices à pain d'épices
marmelade d'orange
faire chauffer l'eau, le miel, le sucre, le beurre et l'arôme en remuant sans arrêt. Oter du feu aux premiers frémissements et bien mélanger.
Tamiser la farine, la levure, et les épices et verser dessus le liquide chaud en fouettant pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer une heure au frigo.
Verser dans les moules à muffins et mettre sur chaque nonnette 1 càc de marmelade d'orange.
Faire cuire 20 min à 210C (surveiller la cuisson : les nonnettes doivent être bien gonflées et dorées)
A la sortie du four, les glacer avec du sucre glace délayé avec de l'eau. Laisser sécher et déguster si possible le lendemain.