le poulailler
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 cake aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
sab
fondatrice
fondatrice
sab


Messages : 2963
Date d'inscription : 24/12/2009

cake aux olives Empty
MessageSujet: cake aux olives   cake aux olives EmptySam 26 Déc - 17:00

15 cl de vin blanc sec
15 cl d'huile type arachide
4 oeufs entiers
100 g de gruyère râpé
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de jambon coupé fin
50 g d'olives vertes sans noyaux
50 g d'olives noires sans noyaux
Sel
Poivre du Moulin

Mélanger le vin blanc, l'huile et les oeufs entiers.

Ajouter le gruyère râpé, la farine et le sachet de levure et terminer avec le jambon coupé fin et les olives vertes et noires. Goûter et assaisonner selon votre goûts.

Mettre l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné.

Mettre dans un four chaud à 170°C pendant 30 minutes.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille à tricoter.
Revenir en haut Aller en bas
 
cake aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake au jambon
» Cake aux carambars
» Cake aux carambars
» cheese cake au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le poulailler :: La cour :: La Cuisine à Sab :: Entrées-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit