le poulailler
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 vin chaud de l'avent

Aller en bas 
AuteurMessage
sab
fondatrice
fondatrice
sab


Messages : 2963
Date d'inscription : 24/12/2009

vin chaud de l'avent Empty
MessageSujet: vin chaud de l'avent   vin chaud de l'avent EmptySam 26 Déc - 18:08

1 litre de vin rouge coloré type Côte du Rhône
- 5 cl de crème de cassis
- 70 gr de sucre cassonade
- 2 clous de Girofle
- 1 bâton de canelle
- 2 capsules de Cardamome
- 4 grains de poivre
- 2 écorces d'oranges
- 1 écorce de citron
- Chauffer le vin avec la crème de cassis et le sucre cassonnade.
- Flamber si possible !
- Ajouter les épices et retirer du feu ! Laisser infuser pendant 2 heures à couvert.
- Réchauffer et servir


- C'est encore meilleur lorsque le vin est prêt 3 jours à l'avance !
- Vous pouvez varier les épices selon vos goûts !
- Vous pouvez remplacer la crème de cassis par de la mûre...
Revenir en haut Aller en bas
 
vin chaud de l'avent
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le poulailler :: La cour :: La Cuisine à Sab :: les apéros-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit