Ces beignets sont très très moelleux et vraiment exquis!!!
Ils sont meilleurs mangés tièdes!!!
INGREDIENTS:
- 1 kg de farine
- 2 oeufs entiers
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- un cube de levure boulangère fraîche (42 g) qu'on fera dissoudre dans un peu de lait tiède pris des un demi litre!
- 1/2 litre de lait tiède
- j'ai ajouté du sel : 2 c à café!
PREPARATION:
Faire fondre le beurre.
Mélanger le lait avec les oeufs.
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Pétrir quelques minutes juste le temps d'avoir un mélange homogène!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Etaler la pâte (à peu près comme on étalerait une pâte à pizza!) et former des ronds avec un verre:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Mettre sur une moitié de ronds formés un peu de nutella ou confiture au choix et...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...souder avec un deuxième rond de pâte en prenant soin de badigeonner légèrement avec de l'eau le rond qu'on pose au dessus du nutella:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Laisser lever les beignets fourrés puis les cuire dans une huile chaude! Cuire les deux faces et poser sur du papier absorbant!
Saupoudrer les beignets avec du sucre glace ou bien du sucre en poudre mélangé avec un peu de cannelle.
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