Pour 6 personnes :
- 2 paquets de petits beurres
- 1 plaque de chocolat dessert de 200 g
- 1 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- un peu d'eau
- un peu de café.
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 120 mn
- Temps total : 150 mn
Faites
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] le chocolat et ajoutez-y un oeuf.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 Dans un plat creux ou dans une assiette creuse, mettez-y un peu d'eau et un peu de café.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]3 Trempez les petits beurres dans le café.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]4 Et faites un premier étage de petits beurres dans le plat dans lequel vous comptez servir le dessert.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]5 Recouvrez-les de chocolat fondu.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]6 Puis continuez avec une couche de petits beurres trempés dans du café et ainsi de suite. Terminez par une couche de chocolat.
Pour finir...
Très simple à faire et très bon !! Je vous conseille d'utiliser pour les
petits beurres le paquet bleu sur les côtés et argenté au centre (petit
brun extra), ce sont les meilleurs pour cette recette.