ingredients :
5 oeufs (petits du commerce ou 4 gros oeufs)
250 ML d eau
1 pincee de sel
100GR de beurre
150 GR de farine
dans une casserole faire chauffer le beurre, l eau et le sel a feu doux jusqu à ebullition, rajouter d un coup sec la farine, faire secher la pate 2 ou 3 minutes de façon à ce que la pate forme une boule
hors du feu , rajouter les oeufs un a un en melangeant rapidement
(la pate a maintenant la consistance d une mayonnaise)
faire des traits d une longueur de main et d une largeur de 2 ou 3 cm
avoir prechauffé le four prealablement
alors voila l astuce mettez votre pate au four th 6 pour un four electrique et TH 5 pour un four a gaz, coincez les dents d une fourchette dans la porte du four pour que ce dernier ne soit pas completement fermé(cela evite que les choux n eclatent), et cuire 20 a 25 mn
eteindre le four et enlever la fourchette pour fermer la porte pendant 5 petites minutes et voila vos choux termines et qui ne sont pas tombes