le poulailler
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

 

 sablés au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
sab
fondatrice
fondatrice
sab


Messages : 2963
Date d'inscription : 24/12/2009

sablés au parmesan Empty
MessageSujet: sablés au parmesan   sablés au parmesan EmptySam 26 Déc - 18:18

150 gr farine,
150 gr parmesan,
150 gr beurre,
2 pincées sel,
2 pincées piment d'espelette.

Mélanger dans un saladier: farine, parmesan, beurre et sel ; ajouter eau si nécessaire.
Former des sablés assez petits mais épais et les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Mettre à four chaud (160°) pendant 15mn et surveiller la couleur.
A la sortie du four, mettre un pincée de piment d'espelette sur chaque sablé

Surtout, laisser les sablés refroidir sur la plaque.
Ils sont très friables quand ils sont chauds.

La recette permet de faire 60 à 70 sablés selon grosseur
Revenir en haut Aller en bas
 
sablés au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rose des sables
» Sablés a la vache qui rit
» petits sablés
» sablés pain d'épice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le poulailler :: La cour :: La Cuisine à Sab :: les apéros-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit